leftbanner- 01.jpg

Promociones

Promociones
https://pcmticomer.com/storage/uploads/images/736178e8-9fa3-4011-8b97-4e920bd8eeb7.jpg
  • -10%
  • Nuevo
laptops
Laptop HP...
7Z9S5LA#ABM
REFERENCIA: TICO-269477HP 15-fc0004laLa HP Laptop 15-fc0004la es una potente laptop fabricada...
₡242.976 Precio base -₡24.298 ₡267.273 Precio
https://pcmticomer.com/storage/uploads/images/bcb3c852-fdb4-45ac-9b30-4055d9cfaeb4.jpg
  • -15%
  • Nuevo
camaras-ip-smart-home
Monitor para...
CS-BM1-R100-2D2WF-Be
REFERENCIA: TICO-269736Ezviz BM1 Aqua BearEsté donde esté, manténgase conectado con su bebé...
₡58.159 Precio base -₡8.724 ₡66.882 Precio
https://pcmticomer.com/storage/uploads/images/1a9a8bfe-16b5-45f1-84a5-3d6bc6eaeac3.jpg
  • -10%
  • Nuevo
camaras-ip-smart-home
Cámara IP Ezviz...
CS-H6-R100-1J5WF
REFERENCIA: TICO-271639Ezviz H6Realiza un seguimiento de todos los momentos importantes en...
₡29.705 Precio base -₡2.970 ₡32.675 Precio
Todas las promociones

Fecha de última actualización: 01/11/2023

I - Introducción: Bienvenido a La Tienda Virtual. En esta Política de Privacidad, se describen los términos y condiciones bajo los cuales La Tienda Virtual, operada por Ticomer S.A. (en adelante "La. Tienda Virtual" o "nuestra empresa"), recopila, utiliza y protege su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el sitio web https://www.ticomer.com (en adelante "el sitio web"). Esta Política cumple con la legislación de privacidad de Costa Rica y la Ley 8968. Le recomendamos que lea esta Política detenidamente para comprender cómo gestionamos su información.

II - Recopilación de datos personales:

Información personal recopilada: Al utilizar el sitio web, podemos recopilar información personal, que incluye, pero no se limita a:
- Nombre
- Dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
- Información de pago (cuando corresponda)

Cookies: Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en el sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo al acceder al sitio web. Estas cookies se utilizan para rastrear su navegación, recopilar datos demográficos y analizar patrones de uso. Puede ajustar la configuración de su navegador para aceptar o rechazar cookies.

III - Uso de Datos Personales:

Utilizamos sus datos personales con los siguientes propósitos:
- Procesar pedidos y entregas de productos.
- Comunicarnos con usted a través de llamadas telefónicas y correos electrónicos.
- Mejorar nuestros servicios y el contenido del sitio web.
- Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado.
- Cumplir con obligaciones legales, como la Ley 8968.

No venta de datos: En ningún caso vendemos, alquilamos ni compartimos su información personal con terceros con fines comerciales.

IV - Almacenamiento y retención de datos personales:

- Almacenamiento y encriptación: Sus datos personales se almacenan de manera segura en servidores, ya sea dentro o fuera del territorio nacional, y se mantienen encriptados para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información.

- Retención: Mantenemos su información personal por tiempo indefinido, a menos que solicite su eliminación o según lo requiera la legislación aplicable.

V - Divulgación de datos personales:

- Cesión a Bancos y Ministerio Público: Nos reservamos el derecho de ceder sus datos personales a instituciones financieras en casos de pagos irregulares o al Ministerio Público en cumplimiento de obligaciones legales.

- Compartir datos de contacto con empresas de transporte: Para garantizar la entrega de sus pedidos, compartiremos sus datos de contacto con empresas de transporte.

VI - Seguridad de datos personales: Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra pérdida, acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

VII - Derechos del titular de los datos: De acuerdo con la legislación de privacidad de Costa Rica, usted tiene los siguientes derechos en relación con sus datos personales:

- Acceso a sus datos personales.
- Rectificación de datos inexactos.
- Cancelación u eliminación de sus datos personales.
- Oposición al procesamiento de datos personales.
- Portabilidad de sus datos personales.

Desde el apartado de su cuenta en La Tienda Virtual, en la sección de “Mis Datos Personales”, usted puede ver, editar o eliminar los datos almacenados por nuestra empresa.

VIII - Cambios en la Política de Privacidad:Cambios en la Política de Privacidad: Nos reservamos el derecho de modificar esta Política en cualquier momento. Le notificaremos sobre cambios significativos en esta Política a través de nuestro sitio web o por correo electrónico.

IX - Contacto: Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de Privacidad, o desea ejercer sus derechos de privacidad, puede ponerse en contacto con La Tienda Virtual a través del Centro de Atención al Comprador.

Al utilizar nuestro Sitio, usted acepta esta Política de Privacidad y está de acuerdo con la recopilación, uso y divulgación de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en esta Política y la legislación de Costa Rica, incluyendo la Ley 8968.